Площадка перед зданием автовокзала в Базарных Матаках и пути подъезда к нему покрыли щебнем и заасфальтировали

29 мая 2018 г., вторник

Много транзитных автобусов и других транспортных средств останавливаются на автовокзале и по его состоянию судят о населенном пункте в целом. Площадка, с которой увозят и привозят пассажиров автобусы и такси, теперь стала привлекательнее, с ровным асфальтовым покрытием.

По словам руководителя Алькеевского участка «Алексеевскдорстрой» Рашата Гиззатуллина, на улицах Школьной и Советской районного центра укладывается второй слой асфальта. А на улице Шагивалиева продолжают строить дорогу с твёрдым покрытием из смеси щебня и песка. Такие же дороги прокладываются на центральной улице Чувашского Шапкино длинной 400 метров, на переулках Алпарово – 250 метров. А по указанию Президента Татарстана на улицах Сиктерме-Хузангаево строятся асфальтные дороги протяженностью 1200 метров. Также начали прокладывать дороги с твёрдым покрытием к сёлам Нижние Салманы и Катюшино.

Заканчивается прокладка дороги из щебня к детскому оздоровительному лагерю «Дубки». Сейчас дорожные рабочие заняты прокладкой водосточных труб под ней длинной 277 метров. Дорогу сдадут до районного Сабантуя.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования