Алькеевский муниципальный район

«Бизнес-десант» в Алькеевском районе

11.07.2018

Алькеевские бизнесмены были приглашены в кафе «Актай» для открытого разговора и общения, рассмотрения наболевших проблем. Казанские специалисты постарались раскрыть перед ними возможности интернета.

Но вначале к сельским предпринимателям обратился глава района Александр Никошин. Как человек, поработавший в свое время в районном налоговом учреждении, он хорошо знает, что больше всего беспокоит предпринимателей.

- Сегодня не только налоговые службы, но и многие другие органы, целая система нацелена на помощь предпринимателя. А какой должна быть эта помощь, об этом мы хотим услышать от вас. Кто-то, возможно, скажет: «Вы только не мешайте». Неправильно таким образом замыкаться в себе. Возможно, кто-то мешает развитию вашего бизнеса или же замучил необоснованными проверками. Здесь есть и те, кто только что начал заниматься бизнесом. Наша задача - помочь им встать на ноги. Чтобы бизнес был удачным, а не так, что начал и бросил, - сказал он.

Александр Федорович дал высокую оценку роли предпринимателей в развитии экономики района. «Нам необходимо наладить реализацию произведенных у нас товаров. Пусть алькеевцы видят, чем и как вы занимаетесь», - добавил он и посоветовал для развития бизнеса шире использовать рекламу, официальный сайт района, районную газету.

 Специалисты, приехавшие на эту встречу, рассказали о многих интересующих вещах. Как идти вперед, а не топтаться на месте? К кому обратиться за помощью по всем интересующим вопросам. Познакомили предпринимателей с сайтами, которые им помогут в продвижении своего бизнеса.







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования