НОВОСТИ


10
января 2018 г.
среда

С 8 по 10 января в Казани прошел заключительный этап Республиканской  олимпиады по математике "Путь к Олимпу". Махмутов Камиль ученик МАОУ "Базарно-Матакская СОШ" стал призером олимпиады. Камиля подготовила учитель математики Зайнуллина Эльвира Зуфаровна.  

6 января 2018 года участники художественной самодеятельности Старочелнинского сельского поселения, в рамках смотра-конкурса "Цвети мой край-Татарстан" выступили c концертом перед жителями села Бибаево Челны. 

10 января 2018 года в Каргопольском сельском доме культуры провели ежемесячное религиозное мероприятие "Ирек хазрэт вэгазьлэре". Для пожилой части населения были прочтены молитвы и проповедь.   

В детском оздоровительном лагере «Дубки» начались ремонтные работы.

По прогнозам Гидрометцентра России, морозные дни наступят в республике 12 января, рассказывает заведующий кафедрой метеорологии Института экологии КФУ Юрий Переведенцев.

Первое радостное событие нового года случилось утром 1 января. 

Электронный журнал содержит информацию о контрольно-надзорных органах, видеоролики, справочник с наиболее частыми нарушениями законодательства.

По словам руководителя приемно-диагностического отделения центральной районной больницы Игоря Леонтьева, в праздничные дни алькеевцы обращались чаще обычного в службу «Скорой помощи».

Фольклорный ансамбль «Жемчужина», организованный при Сихтерминском сельском клубе, принял участие в республиканском юношеском фестивале «Дружба народов» и стал дипломантом.

Военная служба по контракту – это не просто  работа, а особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданином в Вооруженных Силах Российской Федерации, в добровольном порядке поступившем на военную службу на срок, в течение которого он обязуется выполнять, оговоренные контрактом, условия прохождения военной службы.  Отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту  военным комиссариатом Алькеевского и Спасского районов Республики Татарстан проводится круглогодично. Прошедшие предварительный отбор кандидаты, через военный комиссариат Республики Татарстан направляются в воинские части и заключают контракт для прохождения военной службы по контракту.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования