НОВОСТИ


18
января 2018 г.
четверг

18 января в н.п. Старые Челны и Бибаево Челны Старочелнинского сельского поселения    состоялись сходы граждан.

18 января отмечает свой юбилей 90-летия Фасахова Гандалиф Мисбаховна, проживающая в д.Новый Баллыкуль Алькеевского муниципального района.

19 января в районном доме культуры пройдет районный тур республиканского конкурса «Женщина года».

Это шоу, в ходе которого будут выявлены самые умелые и  старательные женщины, начнется в 18.00 часов в районном доме культуры. Приглашаем вас стать зрителями конкурса!

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора в Нурлатском, Аксубаевском районах проводит Единый день открытых дверей для предпринимателей ежемесячно каждую среду месяца с 14.00 до 16.00 и во второй четверг первого месяца квартала с 10.00 до 12.00 часов. Адрес: г.Нурлат, ул.Школьная, 10.  

Программа материнского капитала – одна из самых успешных программ поддержки семей с детьми, сообщает informing.ru. 

Интерес к ней не снижается, ведь сертификат маткапитала – это довольно ощутимая помощь для семей, в которых появился второй или последующие дети. 

«С ноября прошлого года Ново-Салманская врачебная амбулатория осталась без специалиста.

 Кто же теперь будет оказывать нам медицинскую помощь, когда назначат нового врача в наше село?» – с таким вопросом обратились жители села Салманы.

10 юношам и девушкам нашего района, вплотную занимающимся бадминтонным спортом, сделали подарок.

Через две недели после новогодних праздников начались сходы граждан. 

На этих больших собраниях, проводимых с участием руководителей района, представителей организаций и предприятий, подводятся итоги работы в прошлом году, ставятся задачи на год текущий. Сельчане поднимают проблемы и вопросы, которые беспокоят, интересуют их.

Ватерполистки Алькеевского муниципального района одержали победу над командой Нижнего Новгорода  со счетом 10:5 в нашу пользу на Первенстве России по водному поло в г.Дзержинске.

За год татарстанцы запросили в кадастровой палате 1 миллион 479 тысяч выписок и справок из ЕГРН. Всего их тринадцать видов, но наиболее востребованными оказались выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости и выписка из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Людям необходимы такие сведения на разные случаи жизни.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования