НОВОСТИ


30
июля 2018 г.
понедельник

Военная служба по контракту – это не просто  работа, а особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданином в Вооруженных Силах Российской Федерации, в добровольном порядке поступившем на военную службу на срок, в течение которого он обязуется выполнять, оговоренные контрактом, условия прохождения военной службы.  Отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту  военным комиссариатом Алькеевского и Спасского районов Республики Татарстан проводится круглогодично. Прошедшие предварительный отбор кандидаты, через военный комиссариат Республики Татарстан направляются в воинские части и заключают контракт для прохождения военной службы по контракту.

26 июля в РДк состоялось итоговое заседание призывной комиссии под председательством главы района А.Ф.Никошина. На заседании приняли участие главы сельских поселений и члены районной комиссии. Были подведены итоги призыва весна-2018г.

На 31 июля 2018 года ожидается:  

Переменная облачность. Без осадков.Ветер северо-восточный 6-11 м/с, местами порывами до 13 м/с.Минимальная температура воздуха ночью +10..+12º, максимальная температура воздуха днем +24..+26º.

 

 

Сотрудники районного отделения ГИБДД провели операцию «Тоннель» с целью массовой проверки выполнения правил дорожного движения.

Состоялось 22-е заседание Cовета Алькеевского муниципального района.

О том, как реализуется в Татарстане федеральный проект “Российское село” и о новой концепции развития сельхозотрасли рассказал на днях депутат Госдумы РФ, заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам Айрат Хайруллин

11 августа в Верхнем Алькеево проводится День деревни.

Три ученика Чувашско-Бродской школы приняли участие в работе II Республиканского слета школьных лесничеств

Ученик 7 класса Базарно-Матакской школы Садыков Ильяс совершил свой первый прыжок с парашютом

Недавно в детском лагере «Дубки» были подведены итоги конкурса детского рисунка на тему «Дети против терроризма»


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования